您当前的位置 :彰化新闻网 > 时政 > 召开党的群众路线教育实践活动监督工作报告会

召开党的群众路线教育实践活动监督工作报告会



9日下午,该区召开了党的群众路线教育实践活动监督工作报告会,推动教育实践活动扎实,深入开展。

会议由区委书记龙华主持。王义万,彭宇,徐江,王楠,周继超,肖仁建,何勇,廖一川,董伦,程晓等11名区委监督徐云正,刘勇,王大勇,郑学伦,赵晓农,赵伟集中管理意见涉及各区领导和区委监督委员会的行政副组长。

区委监督委员会的行政副主任又报告了受监督单位群众教育活动的发展情况。内容包括监督工作的发展,各单位早期群众路线教育和实践活动的进一步工作的进展,主要特点,存在的问题和计划。

区委书记龙华,区委第一监察组组长,在听取了区工作报告后,充分肯定了区内党组织群众路线教育实践活动的开展。监督小组。龙华说,各单位行动迅速,各项工作有条不紊地进行。有些单位采取了实际行动,开展了不同层次的学习和改革。总体情况很好。成果的实现与监督队伍的严格要求,严格的监督,检查和指导密切相关。下一步,要总结当前工作中的亮点,加大力度,弥补不足,监督工作要注意基层的延伸。群众有更多的要求和要求。我们必须结合实际情况,尽力而为,尽我们所能,尽我们所能,如果我们暂时无法解决它们,我们必须做更深入和耐心的工作来解释工作,在这个层面上无法解决。要加强回应,关键是要有一颗为人民服务的心。