您当前的位置 :彰化新闻网 > 娱乐 > 东宏财务:把握政策机遇,发挥自身优势,把握市场主动权

东宏财务:把握政策机遇,发挥自身优势,把握市场主动权



2014年,习近平总书记将实现京津冀的协调发展,提到国家重大战略的高度。为实现“京津冀一体化发展”,一些改革政策将不可避免地向京津冀地区倾斜。这对京津冀地区产生了影响。无论是原始产业还是新兴产业,它无疑将从这个改革红利期受益匪浅,网上贷款业也不例外。在政策的支持下,京津冀地区的平台将有更多的机会完成反击。东宏财务还将抓住机遇,在政策红利期内建立充分优势,寻求抓住市场主动权的机会。

京津冀地区最初属于经济上游,特别是首都北京。有数据显示北京是全国第一,无论在线借贷平台数量还是投资者数量,北京投资者对互联网金融的包容性和认知度都明显高于全国其他省份和地区。东宏金融位于北京,拥有独特的用户群和行业渗透率,这是一个天然的优势。

其次,国家政策的实施也将把京津冀地区作为改革的示范区。许多政策实施将基于京津冀地区的改革成果和收到的反馈效果。因此,京津冀地区的在线借贷平台有更多的机会展现自己平台的特点,并在此试验区扩大,并得到相关监管机构的足够重视,以便相关的书面规定可以制定。这是其他地区。没有优势。

第三,由于许多政策首先由京津冀实施,然后逐渐蔓延到周边地区,这在政策执行上形成了时差。京津冀地区的第一次改革和实施,由于政策实施的时间差,相对较早地遵守运营模式和风险控制措施,将为平台带来更好的声誉;另一方面,改革的主题必然会吸引众多的焦点,为交通和曝光提供了许多机会,为早期审批改革提供了独特的优势。

再次,由于京津冀地区的竞争比其他地区更加激烈,而且由于高压下的相互监督,整个环境趋于积极。过度竞争使得平台必须提高自己的资格门槛,以打开与其他平台的差距,并突出自己的优势,以吸引投资者。原始运营模式已成为一种固定趋势。一些经验丰富的背景平台具有很高的市场认知度,迫使新兴平台变得非常规,即丰富在线借贷平台的类别,并使在线借贷平台的创新成为目标。增加了信心。正是在这种情况下,东宏财务走出了自己的特色之路。

在供应链的基础上,东宏金融继续深入挖掘供应链金融的潜在价值,找出供应链行业的痛点,最终形成了自己独特的商业模式。由于中小企业复杂且属性很多,很难用统一的标准对它们进行分类。另一方面,与传统银行的单一融资渠道无法满足中小企业的巨额融资需求。一些中小企业融资困难,资金昂贵,程序复杂,阻碍了自身的发展问题。事实上,中小企业对中国GDP发展的贡献率高于大企业,但融资总量远远低于大企业。如何为中小企业解决这些问题已成为当务之急。发展现状是供应链金融蓬勃发展的原因。近年来,中小企业发展的瓶颈不断渗透,市场的声音越来越响亮。越来越多的企业开始参与其中。其中,有关部门不乏逐步关注和政策支持。

如果东宏财务是一个有着几年历史的互联网金融旧平台,那么就要从大量个人需求平台(如抵押贷款和汽车贷款)过渡到已经进入人们视野的供应链金融平台。过去两年。这显然是不现实的。但这也是东宏财务的优势所在。在过去几年中,在线借贷行业不断修订,监管体系不断完善。许多这些平台已被清理干净,因为他们没有跟上改革的步伐。许多平台因其自身的发展而自动消亡。总之,在监管松懈,发展方向不明确的行业初期,没有背景支持的平台要发展顺利,受到的挫折将不仅仅是一个成熟的行业。由于成立较晚,东宏金融已经建立了高层次,吸收的行业经验,确定了行业的痛点,并成功切入供应链金融。毫无疑问,东宏财务在市场定位和发展模式方面都取得了成功。

东宏财务基于供应链金融模式逐步形成了“鸿宝利”的商业模式。 “红宝利”业务的项目审核机制和保理方提供的“无条件信用购买承诺函”进一步强化了东宏财务的风险控制措施。从东宏金融现有产品的角度来看,各方都远离原有的在线贷款模式;从发展的角度来看,现有的模式肯定更能经得起考验和市场考验。但是,这不是互联网金融的最终发展。互联网金融业将继续发生变化和发展。东宏财务将继续抓住政策机遇,充分发挥优势,把握市场主动权。未来三年,东宏财务将积极参与社会活动,实施跨境整合,利用互联网金融平台的优势,不断扩大品牌影响力,塑造行业良好信誉,努力实现互联网金融业的认可和高度。有竞争力的互联网金融